Меню line_horizontal_3
Ваш город: Благовещенск
search

Маршрутизатор HP V1410-24

В избранное
В наличии
zoom_in
  • коммутатор (switch)
  • возможность установки в стойку
  • 24 порта Ethernet 10/100 Мбит/сек
  • Характеристики
  • Цены
  • Отзывы (1 из 1)
  • Рейтинг

Характеристики маршрутизатора HP V1410-24

Общие характеристики
Тип устройства коммутатор (switch)
Возможность установки в стойку есть
LAN
Количество портов коммутатора 24 x Ethernet 10/100 Мбит/сек
Дополнительно
Поддержка стандартов Auto MDI/MDIX
Размеры (ШxВxГ) 336 x 44 x 169 мм
Вес 1.35 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

Отзывы HP V1410-24

Автор: Нестеров Вадим
Оценка: 3
2012.03.31

Недостатки:
Самый главный недостаток - внешний блок питания! Очень неудобно в стойке с таким питанием.

Достоинства:
Хороший корпус, лампочки, все дела. 100% скорость. Не глючит, не виснет, не греется. Очень малая глубина.

Цены маршрутизатора HP V1410-24

Рейтинг маршрутизатора HP V1410-24

Рейтинг модели составляет – 273 из 315. Составлен из популярности товара и 1095 отзывов.
Рейтинг: 271
Отзывов: 1
Автор:Петров Владимир
Оценка: 3
2014.11.19

Комментарий:
Засыпают порты и не просыпаются, помогает только перезагрузка.

Недостатки:
Засыпают порты и не просыпаются, неудобный выключатель

Достоинства:
Металлический корпус, собран хорошо

Рейтинг: 272
Отзывов: 1
Автор:Кудрявцев Кирилл
Оценка: 3
2017.05.05

Комментарий:
D-link в своем репертуаре. Они ОПЯТЬ изменили интерфейс управления.При чем в морде есть баг, в русском интерфейсе нельзя управлять вланами, валится в ошибку.

Недостатки:
web-интерфейс

Достоинства:
10G порты, PoE

Рейтинг: 274
Отзывов: 1
Автор:Миронов Кирилл
Оценка: 3
2016.10.10

Комментарий:
Коммутатор рабочий, но поддержка IPv6 и некоторые другие функции сделаны "для галочки".

Недостатки:
Автоматическая настройка IPv4 по DHCP глючит: иногда по непонятным причинам не получает адрес с DHCP сервера, иногда получает только IP и маску, а шлюз - нет. Дело точно не в DHCP сервере: у меня более десятка других устройств и у них всё в порядке с настройкой по DHCP. Пришлось прописывать статику руками.Заявленная поддержка IPv6 неполноценна. В веб-интерфейсе коммутатора доступно только 2 варианта настройка IPv6: ручная и DHCPv6. DHCPv6 сервера у меня в сети нет, но есть маршрутизатор рассылающий RA с префиксом /64, который, по стандарту, устройства должны использовать для автоконфигурации своего IPv6 интерфейса. С десяток устройств у меня без проблем получают адрес по этой схеме без каких-либо проблем. Все кто имел дело с IPv6 знают, что по стандарту адрес DHCPv6 сервера должен содержаться в RA (если он есть), а если нет, то в RA должен присутствовать префикс, на основе которого устройства должны сгенерировать себе IPv6 адрес. Поэтому логично было бы предположить, что выбрав DHCPv6 коммутатор получит адрес используя префикс из RA, но выбрав эту опцию, на странице Switch Info поле "IPv6 Unicast Address/Prefix Length:" так и осталось пустым. Пришлось руками прописывать IPv6 адрес коммутатору и link-local адрес маршрутизатора, что ещё больший маразм чем прописывать руками IPv4 адрес.Веб-интерфейс стиля сайтов 90-х годов. (Не критично, но до кучи).После покупки стояла прошивка 1.00.024. До обновления до 1.00.026 мог спокойно логиниться по HTTP и выполнять все необходимые действия. После обновления, в котором заявлено закрытие проблем безопасности, по HTTP интерфейс стал очень скуден, по сути через него стало невозможно вносить какие-либо изменения в конфигурацию коммутатор, а только посмотреть состояние устройства. Только по HTTPS теперь открывается полноценный интерфейс. Видимо это и есть решение проблем безопасности.Настрока сервера времени возможна только в виде указания IP (v4 или v6 на выбор) адреса. Указать доменное имя сервера времени нет возможности.

Достоинства:
Не зависает, держит заявленную скорость предачи (1 ГБит/c)

Рейтинг: 275
Отзывов: 1
Автор:Румянцев Василий
Оценка: 3
2010.08.08

Комментарий:
Пользовался им где-то год, пока не понадобился wifi. купил TRENDnet TEW-432BRP. но совсем недавно перешёл на другого провайдера, у которого подключение как раз через pptp. так трэнд нет этот сразу зависал намертво при подключении wan кабеля.к моему удивлению, этот D-link DI-704UP спокойно подключился и стал выполнять свои функции (хотя и с редкими тормозами).Вот как полезно не выбрасывать старые роутеры.

Недостатки:
Быстро выходит из строя блок питания. Где-то пол-года и всё. Заморачиваться с гарантийкой не стал - просто купил универсальный БП и роутер с ним нормально заработал.нет wifi. умеет pptp, но сильно тормозит от него: иногда, но не всегда режет скорость, а иногда просто подвисает на некоторое время, что не достучишься до веб-интерфейса.

Достоинства:
Обычный роутер.покупал его году в 2007 наверно. Тогда провайдер раздавал инет просто, без всяких vpn. и этот роутер со всем справлялся.